Jornadas de La Huerta de los 1001 Sabores de la Región de Murcia

El Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia ha organizado un ciclo de ponencias centrado en los productos 1001 Sabores que estará disponible desde finales de abril hasta el 13 de diciembre de 2021.

En estas 14 jornadas, 22 cocineros de 22 establecimientos de la Región de Murcia promocionarán los productos de nuestra tierra. Unas jornadas a las que podrán asistir un máximo de 30 asistentes y que serán realizadas en el Aula Magna del CCT, los lunes de 17:30 a 19:30h. El resto de los participantes podrá disfrutar de ellas de manera online.

El objetivo en todo momento es dar a conocer, a través de profesionales hosteleros, la riqueza de la gastronomía murciana a través del aprendizaje de técnicas y elaboraciones propias, con productos de cercanía. Una ocasión perfecta para conocer cómo cocineros de reconocido prestigio realizan diferentes elaboraciones gastronómicas.

Próximas fechas disponibles en el mes de mayo:

3 de mayo a las 17.30 horas: “Tés de verduras” con Nazario Cano.

10 de mayo a las 17.30 horas: “Tallarines a la carbonara de coco y curry con espárragos bicolor o cheesecake de brevas anisadas” y “Cocina de productos de proximidad” con Estrella Carrillo y Freddy Salmerón.

17 de mayo a las 17.30 horas: “Diferentes aplicaciones del níspero murciano en la cocina” y “Tomate murciano en siete texturas” con Juan Guillamón y Ana Cristina Ruíz.

¡Inscríbete en todos ellos en la web del CCT Murcia!